Vem ficar comigo

Olho sua foto

Sempre que me dá saudade,

Sempre que você e eu

Me enche o peito de aperto

E os olhos de inconformidade;

Tristeza, medo de não mais

Conseguir ver-te.

Medo que nos vença

A mínima circunstância,

A distância que nos separa

Os corpos físicos.

Vejo sua foto rindo,

Seu cabelo caindo

Em comprimento longo escuro.

Será se daqui me ouve falar:

"Te quero". Ah, "Te quero".

Por que não vem ficar comigo?