Amor de primavera!

Amar é acordar com um beijo

Beijo de um beija flor

É receber o abraço inesperado

E levitar, suspirando de amor

É o sorriso escancarado

É a jura ao pé do ouvido

É fazer de cada encontro

O momento mais bonito

É ver o sol raiar

E querer sentir teu cheiro

E sentindo o calor

Imaginar teu corpo inteiro

Amar é para ser leve

Jamais amar é dor

Amar é a virtude

De quem sabe o que é amor

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 12/10/2021
Código do texto: T7361612
Classificação de conteúdo: seguro