Plainando

Nesse vôo idiota

você esqueceu de mergulhar

e agora põe a culpa no amor

que faltou.

Antes, era diferente,

retornavas antes do impacto

nas águas desse teu leviano absurdo,

que eu não tinha conhecimento.

Penso-te num vôo suave,

sereno,

adolescente,

carente.

Teimo em te perguntar o por quê?

Aqui o teu pouso tem tempo.

Lá, nas alturas,

esquecias,

que eu aqui te esperava.

Cada vez mais me sinto sem forças,

todas as vezes que olho em outros olhos,

na esperança de encontrar os teus.

Longe,

bem distante de mim pensar,

banhar-me sem você,

nas ondas revoltas do nosso mundo.

Lei 9.610/98

Direito reservado a..

Autora; Mara Regina Ferreira

Cod-nome: Causa e efeito

Poesia: plainando

Data: 11/10/2021

Has: 23:55

País 🇧🇷Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 12/10/2021
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7361632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.