Simbiose

Simbiose

Você é uma mistura

de tudo aquilo que eu busco

e às vezes eu nego

porém eu te persigo

mesmo quando digo que vá embora.

Tudo em você me dá alegria

e toda alegria sem você

é como rosas sem perfume

um dia vazio, sem graça,

você me faz sorrir até em sonho.

Se até sonhando me alegras

imagine acordado

ou acordando ao seu lado,

para mim o paraíso,

pois é de você que eu preciso.

Não, a este ponto que cheguei

jamais imaginei aqui estar

e a renúncia, não adianta, é inútil

você é o sonho de minha vida

que me faz existir sem acordar.

Mateus Almeida Santos. 12/10/2021.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 12/10/2021
Código do texto: T7361652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.