***HÁ MOMENTOS NA VIDA....

Há momentos na vida em que sentimos,

Que perdemos tudo,é nos falta o que é mais precioso...

É vemos que tudo ao nosso lado ficou vazio,

Por que nos falta o que é mais colorido.

O amor daquele que nos completava,

Que dava a nossa vida outro valor.

Que por um motivo ou outro, o destino o levou...

E nem sequer lhe deu uma chance de dizer...

...Se queria ou não...

E nos deixa um vazio que nada preenche...

Parece que ficou um buraco dentro da gente,

E o mundo inteiro seria pequeno para preencher...

“Sinto tanta falta deste amor...”.

Que dava a minha vida um motivo de ser...

É sei que do outro lado ele também sofre,

Sentindo a falta deste amor que lhe pertence.

Vivendo uma vida que não é a sua...

Se entregando a um mundo que não lhe merece,

Reprimindo este amor que é só nosso...

Sentimento bonito que nunca iremos esquecer...

Há momentos na vida que temos que voar,

Seguir o rumo que o coração levar...

Sonhar com aquilo que a gente mais quer,

Dar a vida outro horizonte sem pensar no amanha...

Há coisas na vida que só acontece uma vez,

E a metade de um sonho não pode sobreviver,

Se a outra metade esta deixando de viver...

Temos apenas uma vida e nela só temos

Uma chance de fazer aquilo que queremos.

A felicidade aparece pra aqueles que procuram,

Aqueles que buscam e tentam sempre...

Aqueles que param no tempo e espera resposta,

Paga pelo preço pelo resto da vida...

Por que não deu importância a um sentimento,

Que humildemente nasceu e ganhou existência...

E transformou dois corações em um...

Alma gêmea só existe uma vez na vida,

Quando divididas e um futuro sem vida...

A vida é curta demais,estamos aqui de passagem,

Por um curto período de tempo...

Não podemos perder o que já conquistamos,

Mesmo que a vida nos force a tomar outros rumos.

É nós leve a pensar que estamos sem prumo...

Temos que ser forte, resistir sempre...sempre...

E como o dia que sempre nasce atrás do outro,

A perda de um amor verdadeiro não tem consolo...

Autoria:Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 13-11-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ