Lista

-Filho busca uns pão pra mãe, da padaria perto do seu sininho.

-As mandioca do mercado perto do caboré!

-Linguiça do Bazzana filho, senão nem trás.

-Pega um pedaço de paleta, no cruzeiro, lá a carne é boa nego, diz pra não mandar muito osso!

-A mãe tá com pouco feijão busca dois quilos na rede, meu negão, caldo grosso, não esquece.

-Uma ração pro burrinho na passagem do trem, fala que é pra velha Maria que o vizinho já sabe!

E lá se ia o Paulinho em busca das coisas pra mamãe, anotado, e não se importando com preço da gasolina, bons tempos que não sai da memória e do coração!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361780
Classificação de conteúdo: seguro