Poeta cantor.

Sou! Um menino poeta.

Sou! Um garoto escritor.

Canto fazendo festa

canções que falam de amor.

Eu vivo no mundo da Lua

na garupa de São Jorge,

cantando a canção que é só sua;

minha voz ecoando forte.

Eu sou! Um poeta cantor

que vive em busca de alegria.

Eu sou! Um pequeno escritor,

deixo os versos pra lhe fazer companhia.

Deixem os meus versos falarem

esbanjando emoção...

Deixem os meus versos entrarem

em cada coração...