Beleza tua

O belo, o natural...tudo combina com você e em você se expressa.

O som do vento espalhando as folhas das árvores, só para te impressionar...dos pássaros cantando para te encantar, como se estivessem pedindo para você cantar com eles.

Lindas flores exuberando belezas, não para ofuscar ou competir, mas sim para combinar com a tua.

Os rios límpidos para te banhar e carregar com eles o teu frescor, um pouco da tua vida.

O céu, azul de tão infinito, refletindo o teu olhar...eterno.

Grama verdinha para nos deitarmos...macia, pura.

A natureza nos recebendo para que o mundo possa compartilhar sua forma mais bela, você.