NAS ASAS DE UM BOM PASSARINHO

Eu não economizo carinho

o balde pode até transbordar de tanto amor

eu saio com os pés firmes e fortes esmagando espinhos

pra cuidar de você minha linda flor

Por seu amor lutei sozinho

valeu a pena cada lágrima de dor

contigo hoje festejo com um saboroso vinho

ao seu lado tão feliz estou

Está manhã acordei bem cedinho

o sol pela nossa janela se adentrou

te beijo te acordo bem de mansinho

nos seus braços me aqueço com seu calor

É nas asas de um bom passarinho

que a tristeza pra longe vuou

eis aqui nosso aconchegante ninho

felicidade veio e aqui pousou!

NAS ASAS DE UM BOM PASSARINHO

MÁRCIO ANDRADES

12 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/10/2021
Código do texto: T7362056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.