ONDE TERMINA O AMOR

AMOR É UM SENTIMENTO

QUE CHEGA SEM AVISAR

NÃO PERGUNTA PRA NINGUÉM

QUEM ESTÁ DISPOSTO A AMAR

CHEGA QUEIMANDO A ALMA

E MUDANDO TODA CALMA

QUE ACOMPANHA O SUJEITO

AFLORANDO A EMOÇÃO

JUDIA COM O CORAÇÃO

QUE EXPLODE DENTRO DO PEITO.

CAUSA ALEGRIA E TRISTEZA

AS VEZES ATÉ PAVOR

CHEGA ARREBENTANDO TUDO

COM A FORÇA DE UM TRATOR

FEITO RIO EM RIBANCEIRA

QUE VAI QUEBRANDO BARREIRAS

DEIXANDO A DESTRUIÇÃO

CAUSA ATÉ DIVERSIDADES

E UMA PILHA DE SAUDADES

QUE MALTRATA O CORAÇÃO.

BAGUNÇA COM A CABEÇA

CAUSANDO MUITA AFLIÇÃO

FEITO BOMBA DINAMITE

EXPLODINDO O CORAÇÃO

E QUANDO CHEGA NO FIM

DEIXA O SUJEITO RUIM

SEM RUMO E SEM DIREÇÃO

SE TRANSFORMA EM SAUDADE

E TERMINA NA VERDADE

NUMA LETRA DE CANÇÃO.