DO PEITO EXPLODE UM AMOR

DO PEITO EXPLODE UM AMOR

Sou sorridente busco positividade
Estou feliz você é a minha amada
Gesto e ações todos alinhados
Sou um homem bastante amado
Levo a vida sempre no humor
Do meu peito explode um amor
Para enxergar você vai ter me mar

As flores perfumam a minha vida
A mulher que amo, chamo querida
O sol brilha forte ao amanhecer
Na minha vida o meu amor é você
A poesia é algo forte e encantador
Do meu peito explode um amor
Para enxergar você vai ter me mar

Sinto suavemente a brisa do vento
Refrescando minha alma e mente
Você está no meu pensamento
Adoro ver o seu sorriso inocente
Na arte de amar eu sou professor
Do meu peito explode um amor
Para enxergar você vai ter me mar

A lua a rainha dos namorados
Me faz ser sempre apaixonado
Quente feito uma lava de vulcão
Te deixando louca cheia de tesão
Nunca na vida lhe causarei dor
Do meu peito explode um amor
Para enxergar você vai ter me mar

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 12/10/2021
Código do texto: T7362193
Classificação de conteúdo: seguro