A vida presa a sonhos

Aguardo ter aprendido lição nobre no amor

A paciência, entre mais forte na consciência

Os pensamentos conservem alegre o coração

As fantasias elevadas alimentadas de desejos.

Os sonhos opostos, avive os pecados na alma

A cabeça penetre fascinada com sua esperteza

Na astúcia incriticável, valorize o insueto amor

A ir além na imaginação da lúcida deusa rainha.

Seduzida se alimenta nos sonhos com o coração

Muito amorosa lava na saudade a alma pecadora

Marca o amor nos contos da vida presa a ilusões

Na história demonstra os carinhos nas palavras.

Despido o corpo tem um ninho roxo de liberdade

A fonte do amor leva detalhes dentro do coração

Realiza sossegada, esquecida, viagens nos sonhos

Os pensamentos repentinos desenraizam intelecto.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/10/2021
Código do texto: T7362203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.