AMOR E PLENITUDE
Quando em sonho desceu e na doce alvura das nuvens tocou seus pés senti minha alma flutuar e encontrar a sua. O amor se tocou em plenitude na mesma intensidade que o mar beija a areia, enfim os anjos tocaram flautas encharcando nosso espírito de felicidade navegando em um mar de alegria, paz e plenitude.
JOEL MARINHO