Espinhos

Desisto de tentar

Entender,

Você confunde

Meus pensamentos...

Te quero bem,

Mas te quero comigo.

Você é como

Uma flor no

Meio dos espinhos.

Não ligo

De me machucar,

Para chegar

Perto de você...

Ate a dor dos espinhos

Dão prazer,

Pois quando olho

As feridas lembro

Dos momentos

Com você...

Ate a dor me faz

Lembrar do seu amor.