MINHA PAIXÃO

Quero! Morrer de amor

Viver e amar sem sentir dor

Sentindo esta paixão

Em minh’alma com emoção.

Quero! Nos teus lábios sentir

O néctar do mel

Em teus braços quero dormir

Sonhar! Anjo do meu céu.

Quero! Escutar teus suspiros

Quando afago teus lindos seios

Deslumbrado pelos anseios

De amor morro contigo!

OUT/2021

14:29

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 13/10/2021
Código do texto: T7362768
Classificação de conteúdo: seguro