Meu outro ser.

Onde esta você querida.

Que levou tudo de mim.

Meu sentir, desejo e vida.

Estou tão só e assim.

Vivo apenas por viver.

Respirando dia a dia.

Mas sem ter nenhum prazer.

Sem sorrir, sem alegria.

Onde esta você querida.

De todo esse encanto meu.

Minha alma esta perdida.

Feito estrela adormecida.

Que vaga na imensidão.

E se perdeu no espaço.

Em um mundo já sem vida.