Amor real.

Se eu pudesse te esquecer.

Eu juro te esqueceria.

Pra não mais pensar em ti.

Seja noite ou seja dia.

Ah amor se eu pudesse.

Te esquecer como me esquece.

E eu não sentisse dor.

talvez assim, ah quem sabe.

Você me desse valor.

E pudesse ver então.

Morando em meu coração.

a face pura do amor.