Gritos

Um homem diz ter amigos,mero solitário

Diz ser amado,vive na solidão

Diz ser livre,vive fugindo

Foge da vida que insiste em continuar

Foge da luta,se entrega à perdição

Onde andará sua fé,seu coração?

Enquanto se perde nas andanças pela vida

Por ele há um coração que grita

Grita por um sonho que parecia verdadeiro

Grita por momentos que juntos viveram

Grita por toda aquela emoção

Mas onde,onde andará seu coração?