É HOJE MEU AMOR

É HOJE MEU AMOR

Autor: Jacob Aprendiz

É hoje meu amor, de hoje não passar

Nossa cama será testemunha

Desta vez não vai me cortar de unha

Vai ser amor em todo e qualquer lugar.

É hoje que a chapa vai ferver

Não vemos a hora, não é mesmo paixão

Se quebrar acama, temos o chão

O mundo em cores você vai ver.

É hoje, é hoje mesmo meu bem

O pé da roseira vai tremer

Uma noite deliciosa vamos ter

Uma lua de mel... fazer também.

É hoje querida que a jiripoca vai piar

Não havemos de sentir nem canseira

Será um nhec, nhec a noite inteira

Em amor vamos nos entregar.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 14/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7363162
Classificação de conteúdo: seguro