Luz Prateada

Eu sou o sol que beija você,aquece seu corpo

Que ilumina seu corpo até o anoitecer

Eu sou a lua que encanta o corações dos apaixonados

Com um lindo brilho prateado

Sou a brisa da noite que toca sua pele

Iluminada por você na caminhada

Estou com você nas suas jornadas

A noite se vai deixando em você,a saudade do meu bem querer

O sol beija teu rosto,aquece seu corpo

Ilumina teu coração

Já não sei quem sou,os sentimentos se fundem

Em nossos pensamentos,vej você em mim

O dia passa,a noite chega a lua te ilumina com raios prateados

Tudo é muito rápido dentro do meu mundo que é você

Em meu quarto vejo seu retrato,com sentimento de ter amado no

Passado,

E você vem em minha mente,como um sonho eternizado!