Ao teu lado...

Desperta em mim

Tua geometria -

Inebria-me a pausa

Que antecede o beijo

- nos cantinhos do teus lábios -

Cálidas Promessas,

Prenúncios de carinho;

Gosto quando brinca de desenhar

Duas pétalas entre meus seios -

Símbolo do infinito...