Momentos

Gela com o vento,a chuva,o calor da ira

E vem branda a brisa da manhã

Trazendo o calor do seu corpo tão puro

Que inspira prazer e calma,no sono,no escuro

Sua pele transpira desejo

E me faz entender num sussurro

Que o amor é eterno na alma

Latente no corpo e presente no beijo

Seus olhos me contam seus segredos

Que às vezes sua boca não quer dizer

Sua mãos buscam carícias entre as minhas

Como se nossos dedos pudessem se entender

Abraços perdidos no silêncio da madrugada

Falam mais que mil palavras

Nosso amor não precisa dizer nada

Basta sentir através das pegadas de nossas almas

Dos reencontros tardios e precisos

Das vidas ausentes no passado

Que se fazem presentes no futuro,de cantos e encantos solados

Na melodia profunda de nossos caminhos.