Estrelas

Olho pro céu e vejo estrelas,

interessante a imobilidade delas,

ficam lá paradas me olhando,

sentado na calçada sonhando.

Observam meus passos,

apóiam-me nos tropeços,

consolam minhas lágrimas,

tentando esconder as lástimas.

Estrelas, brilhantes estrelas,

me fazem crer que vou tê-la,

não a tirando do meu caminho,

me fazendo não me sentir sozinho.

As vezes por pura emoção,

o rosto dela se forma, como benção,

em meio as entrelinhas,

daquelas formidáveis estrelinhas.

Logo quando o céu clareia,

o vento sopra e me penteia,

as estrelas dizem: - Até mais,

e do meu amor, corro atrás.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T736339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.