PRA VOCÊ ...

Se chegarem a você carregadas pelo vento,

de ternura repletas, de muito amor cheias,

de um sublime e tão puro, doce sentimento,

em sua direção sopradas; fui eu quem soprei-as...

Leve-as ao lado esquerdo do peito, em direção,

pois, são pra meu intento propícias

pra que você sinta em seu coração,

como afagos meus as carícias...!

Se você, da realidade fizer um retiro,

deixando escapar suaves bocejos,

sentir que alguém absorve um seu suspiro;

sou eu quem lhe beijo, louco de desejos...!

Se chegarem a você carregadas pelo vento

carícias a ferverem suas artérias e veias;

leve-as ao coração; são de um meu sentimento

em sua direção sopradas; fui eu quem soprei-as...

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/10/2021
Código do texto: T7363470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.