COMO NINGUÉM TE AMOU

Quando te vi,

foi um acontecimento.

Eu me movia por fora,

agora me movo por dentro.

Troquei as células de lugar.

Agora reina o sonhar

onde havia apatia.

Onde havia o calar

agora reina a poesia.

Um homem só se torna inteiro

quando perde a metade sem valor.

No lugar coloca, no alto, primeiro,

a exata inteireza do seu amor.

Aceitaste minha complexa procura.

Viestes comigo e com você eu vou.

És o meu sol nessa noite escura.

Te amarei como ninguém te amou.