Eu nem sei o que fiz amor

Me trazias sempre o vinho

E eu te daria rosa,

Mas arranquei a flor,

Joguei fora,

E te ofereci espinhos

E eu nem sei o que fiz amor

Beijavas-me deleitosamente,

Eu me deliciava,

Me levava a voos,

E eu te daria azaleia,

Mas ao oferece-la,

Fiz despetalar toda ela

E eu nem sei o que fiz amor

Me trouxes ventura,

Me destes prazeres;

Ora dia, ora noites, oh sussurros

Nem sei porque fiz isso amor

No desamor, sozinho...

Sem você