ESTRELA PERFEITA

Estou tendo problemas com o sol.

Não é com a pele,

o calor excessivo,

o suor escorrendo.

É claro, ficar exposto,

numa tarde quente,

melhor procurar

uma sombra.

É que eu pensei

que ele iluminasse tudo ao redor,

expulsando o escuro

de seu esconderijo.

Fui exposto à uma luz mais intensa,

que emana uma sensação

de calor suave, aquece

e envolve.

Você.

Abruptamente me virei e te vi.

Radiante, uma astro-rainha,

quiçá a estrela perfeita,

que, espero, sem posse,

um dia seja minha.