Devoro-te

Olhos verdes abacates

Pronto para abates

Inteiro devorar-te.

Lábios alvi-rosados

Boca embriagantes

Atrás de saborear amores

E não dessabores.

Do amargo de viver o agridoce da vida.

Minha boca no momento é sua

Aprisionam seus olhos

A querer-me

Sou tua

No momento que me vê

Sou minha

No instante que deixo você.

Estou viva, renasci das cinzas

Que um dia acharam que eu ia morrer

Hoje hipnotizo mentes

A atreverem me conquistar

Permito tentarem, e acredito que alguém um dia conseguirá.

Estou livre para conseguires

Eu quero deixar.

Estamos nós dois,

Olhando o círculo de luz

Esconder-se atrás das onda do mar dos meus cabelos

Que se movimentam com a brisa do entardecer

Escondendo parte do meu rosto.

Que você ama ver, com o sorriso que tanto deixa

Quando deseja se perder no seu

O vento traz o cheiro doce da sedução

Impregnar minhas roupas

Guardá-las como recordação

Quando sentir saudade

Respirar um pouco de você.

Quero conquistar-te

Escravizar-te ao bem meu querer

Igual ao bem me quer preso nos fios do meu cabelo

Que prendeu com o cheiro que me lembra muito você

Discípulo solitário do amor

Ainda deixarei em mim encontrá-lo

O que perdi e que pode achá-lo

Na hora certa, no momento que eu quiser.

A lua brinda nossa escuridão,

Clareando o escuro dos olhos

Transformando em clarões

Faróis que guiam perdidos

Ao encontro do precipício

Para se perderem no esquecido

Dos labirintos do meu ser

Mas só quero se for você!

Eu quero me envolver

Estou pronta para viver

E cheia de desejo por você

Sim, um dia te amarei

E deixarei de apenas seduzir você.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 14/10/2021
Código do texto: T7363739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.