À MESTRA COM MUITO CARINHO...

Eras-nos dada por inteira

com muita ternura e feliz

de carteira em carteira,

avental, empoeirado de giz...!

Distraído, eu nem tinha idéia

quando à minha carteira vinhas

de que querias ensinar-me uma "matéria"

diferente, nas entrelinhas...!

"Esqueceste" no meu caderno um papel

dizendo《Ensinar-te vou, fazer amor...

Que me perdoe o Deus do céu

se acaso pecado for》...!

Mestra, bendita tu és,

me fizeste ser aprovado e com louvor,

tirando a nota dez

na matéria do amor...!

Mestra que me proporcionaste a viagem

pelo mais suave caminho;

a ti dedico esta singela homenagem

com muito amor e carinho...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7363877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.