Valdete Alves

Amor de pessoa

Pessoa amorosa

Amorosa esposa

Esposa bondosa

Bondosa companheira

Companheira dedicada

Dedicada à família

Família zelosa

Zelosa em casa

Casa arrumada

Arrumada Formosa

Formosa no amor

Amor de esposa amorosa

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 15/10/2021
Código do texto: T7364239
Classificação de conteúdo: seguro