S O N H A R

Deixa-me sonhar

Em teus sonhos pousar

Mesmo sem você saber

Há muito desejo esse querer

Te faço versos de minha poesia

Os pensamentos vivem a te buscar

Sentimentos te buscam sem cessar

Portanto, deixa-me sonhar

Viajar em teu corpo

Desnudar o teu ser

Sentir por um instante

O amor em seu prazer