COMO TE QUERO

Como quero te encontrar,

Estou sozinha procurando por ti

Quero te abraçar loucamente

Olhar nos teus olhos e dizer...

Não consigo viver sem você!

Mas o tempo passa e cai a noite,

Um novo dia vem...

Tento esconder o que sinto,

Mas não dá, choro e ao dormir,

sonhos que ainda tenho você.

Vago pela noite tento encontrar

Mais alguém como você...

e nessas loucuras

Beijo todas as bocas

procuro novos sabores

Mas ninguém beija como você!

Dos beijos que na caminhada provei,

só magoas encontrei,

porque todas as bocas não, são tuas.

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/10/2021
Código do texto: T7364312
Classificação de conteúdo: seguro