O AMOR AINDA É

Incontrolável, palpável

Distinto, saudável

Único, estável.

Divertido, alcançável

Sonhador, amarrotado

Benevolente, ignorável.

Sorridente, desejável

Apreensível, dilacerado

Abrangente, cuidável.

O amor ainda resiste

O tempo ao nosso lado.