ESCOLHA

Amar-te para sempre
Foi a minha escolha
Entreguei o meu coração a ti
Como quem arranca de si a alma
O teu enraizei em mim
Sem me importar se haveria recíproca
Amor se dá não se pede


Quem vive o que se passa comigo
Quando seu corpo me tem
Sabe muito bem
Eu te amo e para sempre
Vou te amar
É teu meu coração, o corpo, a alma, a vida...



Luamor
________
______




Ouçam o que estou ouvindo 









Uma honra receber a interação do mestre Jacó Filho,
Amei, obrigada, Lua

 
PREDESTINADOS
 
Dizer que fia a escolha,
Depois que te conheci.
É por a culpa na folha,
Da planta que escolhi.
Temos de vidas passadas,
As nossas sinas traçadas,
Sem que o céu a recolha.
E sem saída, resolvi,
Dizer que fiz a escolha,
Depois que te conheci.
 
Jacó Filho

 
Luamor
Enviado por Luamor em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.