Fumaça e fogo

Você chega assim em minha vida

Num momento tão especial

Vida de batalhas, guerras perdidas

Inimigos de mim, deste mal

O tempo esta passando rápido

A gente vai vivendo no hoje

O agora, com muito mais estilo

Mas o tempo já se encolhe

O passado torna-se distante

Meu cunhado diz que tudo passa

Nesta vida, Inclusive a gente

Somos o fogo ou apenas fumaça?