Guias.

nervosas, aflitas,

tuas mãos guias

dedilham

o meu corpo;

perambulam,

desabrocham desejos,

em um ganha-ganha

de emoção,

sentimento e paz...

----------------------------------

tal qual um adolescente,

em plena confiança,

entrego-me

ao degustar o primeiro beijo...