A história que sou autora, mas não sei o final

Vejo- me como um livro

Ao qual sou a autora e protagonista da minha própria história

Mas o que me indigna, é esse mistério sobre o fim desse enredo

Por mais que eu seja a autora desse livro que chamo de vida

A única certeza que tenho é que o final dessa história chegará através da minha morte

Penso se minha história terá um final inacabado e sem explicações

Um final que, simplesmente, tudo se acabou

Questiono-me se terei um final feliz

Mas se o final dessa história vem através da morte, imagino que não seja alegre

Afinal, não existe morte feliz, Assim posso chamar o meu final de “Um final confortável”

Cheguei à conclusão que não sou eu que escrevo o final da minha história

Cabe eu construir uma história bem bonita

Com um final incerto