CÉU E ESTRELAS

Estou afim de tocar o mais supremo céu

e observar as estrelas brilhando...

por isso , beijarei os teus lábios divinos ,

e com a minha língua a tua boca invadindo.

E enquanto eu estiver te beijando...

e o céu da tua boca suavemente tocando

e a minha ousada língua te saboreando

ficarei olhando os lindos e divinos olhos teus

brilharem para mim em constelações.

24/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2021
Código do texto: T7364570
Classificação de conteúdo: seguro