OLHOS APAIXONADOS

Eu lamento pela lágrima

pela gota salgada de dor

pelos olhos molhados...

umedecidos pelo desamor.

Olhos lindos são aqueles

que possuem brilho no olhar

e a luz radiante ilumina...

um outro rosto.

É quando uma linda cena

pode ser vista , observada.

quando dois olhares se cruzam

de forma apaixonada.

E assim desse jeito

não haverá lágrima , pranto , dor.

os olhos se encontraram...

na linda magia do amor.

04/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2021
Código do texto: T7364573
Classificação de conteúdo: seguro