Cevar-me teu corpo

Tocar-te me deixa suave,

relembrando o momento de um gozo que por minutos minha

língua ansiava, como a flor que se abre ao clarão do sol seu

corpo derrama o veneno de uma cobra, sinto teu cheiro de

longe como um cão farejando o dono, anseio por esse veneno

que por vezes me deixou enferma e sem ter como andar, me

sinto

escrava de seu templo que por muitas já foi profanado, me

enfeitiça

com seus olhos de medusa e me avisa ao pé do ouvido que

serei

sua e que meus poros, pêlos e peitos e curvas estarão prestes

a serem caçados, sinto uma igual saciando a sede e se

lambuzando com meus versos e afetos, delirando e implorando por mais,o jogo virou e agora

quem te enfeitiçou?

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 16/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7364665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.