MALDIÇÃO DE AMOR!

MALDIÇÃO DE AMOR!

As vezes paro e penso...

Esse amor é almadiçoado!

Mas como é possível um amor ser almadiçoado?

Ele vem como uma tormenta,

Devastando tudo que vê pela frente

Não tem nada de suave

Por isso penso:É almadiçoado!

Vem cuspindo fogo como um vulcão

Pronto para erupção...

Hora da destruição!

Não paro para pensar na minha dor...

Nem no meu sofrimento

Pois em todos os momentos

Só penso no amor e com amor

E é um amor tão grande!

Que mal cabe dentro do peito

E que por certo não é direito!

Pois não é correspondido

Você é apenas meu amigo

Mas como controlar esse amor?

Esse amor almadiçoado...

Pois é uma maldição

Amar assim com tanta paixão!...

Viver com o peito oprimido

Por um amor que não é correspondido!...

Helena Lins-19-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/11/2005
Código do texto: T73647