Saudades

O mar, com sua grandeza.

E mistérios com suas

Espumas brancas, no seu.

Vai e vem das ondas

Pensamentos tristes,

Afloram-se...Você,

Seus beijos, seus carinhos.

Ah como seria bom navegar

Em seus carinhos, e eu.

Aqui sozinha, com minha.

Solidão e desejos incontidos

Amor bandido, por que meu.

Coração se apaixonou;

Quero você, quero inteiro.

Meu amor é verdadeiro,

Faz lembrar o tempo todo,

Do seu carisma, sua bondade,

Pois você é a minha felicidade,

É o meu porto seguro,

O meu sentimento mais puro

Minha paixão és meu tudo!

(30/05/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 14/11/2007
Código do texto: T736495