Quem sou eu?

Só quero o teu coração

Nele eu posso sentir

Essa força tão ardente

Que vêm de dentro de ti

você esta em mim

Eu estou em você

Você é meu pensar

Eu sou teu viver

Você é minha carícia

Eu sou tua delicia

Você é minha alegria

Eu sou tua poesia

Você é minha paixão

Eu sou tua razão

Quero ficar junto de você

Nunca quero te perder

Queres saber quem eu sou?

Dei-me uma chance por favor

E logo saberás

Que meu nome é amor

Hoje procurei teu coração

Para sair da solidão

Autor : Joaquim dos Santos Marques

Urucará/Amazonas .

poema feito em 12 de junho de 2003, no

dia dos namorados !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7365024
Classificação de conteúdo: seguro