"Declaração íntima"

Teus olhos percorriam meu corpo, assim, como as águas de um rio apazivador nas tardes de primavera.

O teu sorriso perfumado tomava todo o ambiente, da mesma forma que o lírio dos campos perfuma a planície.

Seu toque delicado percorre meu corpo, tão suavemente que sinto belas notas tocadas ao piano.

Sua voz com toques de rouquidão acalenta meus ouvidos, por um instante os ruídos deixam de existir.

Beijo caloroso, saboroso, gosto igual talvez não encontre na mais desejada fruta.

Todos esses predicados  pertencem a você.

Meu amor!

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 16/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7365030
Classificação de conteúdo: seguro