Eu te amo

Eu te amo

De todas as formas,

De todos os modos,

De todos os jeitos.

Eu te amo

Apesar dos pesares,

Das dores sentidas,

E de tantos feitos.

Eu te amo

Em teu desespero,

Quando estás com medo,

Angústia e pavor.

Eu te amo

Com muito cuidado,

Zelando a paz

Do teu interior.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 16/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365199
Classificação de conteúdo: seguro