Não sei te esquecer

Estou na noite fria e singela

Pensando se te ligo ou não.

Fico olhando a rua pela janela,

Observando o luar na escuridão.

Já faz tempo que vivo na solidão,

Pensando se acendo ou não a vela

Quando choro, ao ver seu rosto na tela

jogada, com cicatriz no coração.

Eu vivo tentando dizer

Que luto, e não venço

O pensamento de te querer.

Mas eu sei, e me convenço

De que é inútil querer esconder,

Que dos meus olhos escorrem lágrimas

Porque não sei te esquecer!