Amor Rejeitado

 Saber amar é fácil,

Difícil é saber esquecer,

A quem tanto se ama e finge não nos conhecer.

Essa dor da rejeição nos maltrata,

É como se fossemos apunhalados,

Bem no coração, Não há dor que se compare

Com a dor da rejeição,

Por isso vivo com minha solidão

E com tristeza no coração...

Pois meu amado não correspondeu

A um amor por mim tão desejado

Que foi rejeitado...