Nós

Ahhh eu quero te dizer

Que não há felicidade sem você

Você me faz sorridente

Te ter ao meu lado é um prazer!

Vem cá me dá um abraço...

Mostrar ao mundo o amor da gente .

Seu olhar é cheio de alegria

Seu jeito só acalma

Te quero todo dia

De mãos dadas, duas almas.

Somos feitos de verdade

Afastamos toda maldade...

Somos brincadeira e amizade

Nada destrói o nosso amor

Porque viemos nesta vida sem dor.