Semeadura.

a tempestuosa chuva,

colava

e delineava as roupas

em tua pele,

estavas linda,

imageticamente,

um anjo nu...

tal uma rajada de vento,

toquei-te,

no encontro de almas

e corpos,

convergimos na paixão,

semeamos

o amor na correnteza...