Amor Eterno

A vida passa e vai nos deixando cicatrizes

Tantas coisas que fazemos e que deixamos de fazer

Erros e acertos, sonhos além do nosso poder

Nos caminhos percorridos ficam nossas raízes

A felicidade parece coisa insana

Somos cegos e negamos a verdade

A ingratidão faz a nossa mente profana

Nos enganamos sendo feliz na vaidade

O desdém não é bom mas existe e orgulha

Pra livrar o peito lança setas de dor

Mas teve um momento em que se molhou a fagulha

Reconstruir um sonho é desafio e pra muito labor

Analiso a vida com o olhar da vivência

Reconheço que a mim cabe a compreensão

Não fazer sofrer quisera ter essa ciência

Mas os limites me engessam o coração

Talvez seja o poeta um manipulador da história

Que sobrevive nesse poder de domar

Ainda que tudo venha para te lhe tirar da memória

Terá sempre a certeza que é eterno o te amar.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 17/10/2021
Código do texto: T7365472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.